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手作りパン教室 ミルキーのパン工房
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Bread Gallery 2 

パンギャラリー

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ケーキギャラリー

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パン・オ・ショコラ

 ●チョコレート風味のきじにたっぷりのチョコレートチョコチップを入れました。甘さは控えめなのでどなたにもおいしく召し上がっていただけます。

ケーゼブロート

 ●3種類のチーズを使用して風味豊かで香ばしく仕上げます。

アップルクラウン

●りんごを甘く煮てたくさん入れました。成型もかわいい人気の菓子パン。

バタートップ

 ●名前の通りバターをトッピングしているのでトーストしてなにもつけずにいただけます。忙しい朝食時に是非・・・

ミルティーユ

●手作りのブルーベリージャムにチーズクリームをトッピング。ミルティーユは仏語でブルーベリーのことです。

カレーパン

 ●ふわふわサクっとおいしいカレーパン。おいしさの秘密は手作りカレーとカレー粉入りの生地にあります!

クロワッサン

 ●さくさくのクロワッサンを上手に作れます。焼き立てを味わってください。

クロワッサン・オ・サマンド

 ●アーモンドクリームを巻き込んだクロワッサンにはナパージュとアーモンドでデコレーションします。

パン・オ・オリーブ

 ●ブラックオリーブのパンはガーリックトーストにしてトマトのブルスケッタを添えましょう。

黒五あんぱん

 ●健康に良い黒五入りの生地で作った平らな形のあんぱんにくるみをのせて。

パン・ド・サラザン

 ●そば粉を10%入れて作ります。和風のお料理にも合います。

パン・オ・ノア

 ●シンプルな生地に香ばしいクルミをたくさん入れます。そのままでも軽くトーストしても美味しくいただけます。

クランベリーブレッド

 ●クランベリーの酸味と全粒粉の生地がバランスの良いおしゃれなパン。

ドーナツ

 ●イーストドーナツはとてもふわりとしていくつでも食べられそう。シナモンシュガーもシンプルで美味しいですが一番人気はチョコナッツ・・・

パンプキンブレッド

 ●かぼちゃをたっぷりと入れた生地はクラストまでしっとり柔らかく仕上がります。フィリングにもかぼちゃがたっぷり。

イタリアンパニーニ

 ●バジルとトマトとチーズを挟んでイタリアンなブランチに・・・

スイートロール

 ●とてもリッチな生地に美味しいアーモンドクリームを巻き込んでいます。ティータイムに熱いコーヒーと一緒にどうぞ。

ミルクハース

 ●ミルクで仕込んだ堅焼きパン。

ツヴィーベルクーヘン

 ●たまねぎとベーコンをたくさん入れたパンのキッシュ。短時間で作れる生地を使用しているので休日のブランチにどうぞ。

クーゲルホッフ

 ●オーストリアのクリスマスのパン。中種法でじっくりとおいしさを出します。

ライブレッド

 ●ライ麦を入れたパンはサンドイッチすると味わい深いです。ワンローフなので成型も楽です。

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