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手作りパン教室 ミルキーのパン工房
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Bread Gallery 3 

パンギャラリー

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ケーキギャラリー

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ガーリッククッペ

 ●ガーリックバターが香るフランス風のパン。

ミュースリーセンメル

 ●栄養価の高いシリアルとドライフルーツ入りのお食事ぱん。フレッシュチーズとよく合います。

デニッシュブレッド

 ●デニッシュ生地を大きな型で焼きます。クラストはサクサク、クラムはふんわりとしてクロワッサンとはまた違ったおいしさです。

サバラン

●冷たく冷やして・・・・。思わずもうひとつ、のおいしさです。

グリッシーニ

 ●イタリアのスナックのようなパン。パスタやミネストローネに添えて楽しい食卓が演出できます。

クレセントロール

 ●キュンメルの香りが美味しい軽い食感のお食事パン。

カレンズライブロート

 ●カレンズは上品な甘さの小粒のレーズンです。

シュトーレン

 ●ドイツのクリスマスのパン。クリスマスを待ちながら薄くスライスしていただきます。

デニッシュペストリー

 ●くるみ、チョコレート、アプリコット、カスタードアーモンドの4種類。

カイザーセンメル

 ●オーストリアの代表的なお食事用小型パン。放射状に入った5本の線が特徴です。

スイートポテトのパン

 ●生地もフィリングもスイートポテト!ほんのり甘くて食物繊維もたっぷり美味しくてからだにも良いパンです。

パン・オ・レ

 ●ミルクだけで仕込んだほんのりとした甘さのソフトなパン。

パン・オ・マロン

 ●カスタードクリームとマロンを包んだリッチなパン。

チーズケーキブレッド 

 ●クリームチーズのトッピングが美味しい菓子パン。ゆっくり熟成させた生地もリッチな味わい。

ビーネンステッヒ 

 ●天板に大きく伸ばして作るイースト菓子。しっかり焼いてキャラメルの香ばしさとココナッツの歯ざわりを楽しみます。

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