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手作りパン教室 ミルキーのパン工房
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Cake Gallery 2 

パンギャラリー

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ケーキギャラリー

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ガトーオフレーズ

 ●いちおしのムース系ケーキ。生クリーム1パック(200ml)でムースもデコレーションもOK。ストロベリームースはそのままグラスに流しても。

フロマージュブラン

●レアチーズケーキを少しよそ行きに小さく仕上げます。スポンジさえ焼いてあれば驚くほど簡単に出来ます。もちろん大きなセルクルで作ってもOK

ティラミス

 ●なめらかなマスカルポーネのクリームとほろ苦いコーヒーシロップをたっぷりとしみこませたスポンジの相性もよく、いつも人気のケーキ。

ムース オ ポワール

 ●フィリングは洋ナシのムース。さっぱりとした上品なお味です。洋ナシをばらのように飾って。

クレーム ド 抹茶

 ●香り豊かな抹茶のムースと大納言の甘納豆をサンドした和風ケーキ。

チェリークラフティー

 ●フレッシュなアメリカンチェリーがたくさん出回る時期に是非作りたいケーキ。チェリーとサワークリームの酸味と甘さがほど良いです。

ガレット

 ●バターの風味が良い、サクサクとした素朴な焼き菓子です。

ショコラオランジュ

 ●チョコレートとオレンジの相性の良い組み合わせをしっとりとしたケーキで楽しみます。

シフォン

 ●クレームオブタータもベーキングパウダーも使わずに 型いっぱいにふらませます。生クリームを添えていただくとふわふわしっとりしていて幸せな気分になります。

ブラウニー

 ●しっとりした濃厚なおいしさの秘密はカラメルを加えているから。あとは材料を順番に混ぜていくだけで簡単に作れます。

ガトーウイークエンド

 ●レモンの風味をきかせた焼き菓子。日持ちするので週末のお茶にぴったり。

ダコワーズ

 ●どこのケーキショップにもあるダコワーズ。余った卵白を使用して意外と手軽に作れるのです。甘さを控えたコーヒークリームをサンドします。

マドレーヌ

 ●可愛らしいシェルの形はやっぱり定番。しっとり感を保つためにはちみつを加えています。

プディング・オ・ポテロン

●ポテロンはかぼちゃのこと。裏ごしたかぼちゃがたっぷり入ったからだにやさしいプディング。

シガレットリュス

 ●オーブンから出してまだ熱いうちにクルクルと巻きます。サクッとした口当たりとバターの風味がおいしく、つい手が出てしまいます。

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