 |
 |
 |
ミロワールショコラ
●2種類のガナッシュでデコレーションした濃厚な美味しさのチョコレートケーキ。中にもガナッシュをサンドしてあります。 |
タルト オ フリュイ
●季節の果物をたくさん盛り付けます。フィリングのクリームがおいしさのきめて。 |
シャンテリーショコラ
●こちらはグランマニエで風味をつけた軽いチョコレートクリームが美味しいケーキです。 |
|
 |
|
レーズンサンド
●おなじみのレーズンサンドもおいしく作ります。手作りのバタークリームはラム酒の香りが効いて軽い味わいです。
|
ミルフィーユ
●サクサクのパイにカスタードクリーム生クリームを合わせてはさみます。作りたてをいただくのが一番おいしいのです。 |
アプフェルクーヘン
●フレッシュなりんごが層になっているバターケーキ。りんごの香りがいっぱいに広がります。
|
|
|
|
エンガディナー
●クルミの産地として有名なスイスのエンガディン地方のお菓子。クルミとキャラメル香ばしさでついあとひくおいしさです。
|
プランタン
●アーモンド風味のビスキュイにピンクとグリーンの生地で線描きします。さっぱりとしたレモンのムースを入れた春≠轤オいケーキ。
|
ケーク オランジュ
●庭の夏みかんをピールにしてしっとりとしたバターケーキに加えます。市販のオレンジピールを使用するよりまろやかなお味です。
|
|
 |

|
モンブラン
●栗の季節には頑張って作りたい大きなモンブラン。中に入っているのも栗のムースです。
|
タルト アブリコ
●アプリコットのタルト。アーモンドクリームのコクのある甘さと、アプリコットの甘酸っぱさが程よく調和しておいしくいただけます。 |
シャルロット ショコラ
●中身のチョコレートムースとクレームシャンティーがとてもよいバランス。甘さは控えめなのでコクがあるのにくどくない食べやすいケーキ。 |
|
|
|
タルト オ ポム
●クレームダマンドとキャラメリゼしたりんごが絶妙のバランス。りんごは焦がさないように丁寧に炒めます。
|
タルト オ ショコラ
●ほろ苦いタルト生地にコクのあるフィリングを合わせました。チョコレートが好きな方へのプレゼントにいかがですか?
|
紅茶とりんごの焼き菓子
●アールグレイの風味のバターケーキにりんごの酸味がおいしい。手早く作れるので普段のお茶にもどうぞ。
|