Lesson
1
パン作りの工程、ふっくらパンの秘密など詳しく説明します。
食事用のシンプルなパンから人気の菓子パンまで作れるようになります。
5月 |
ベーコンロール/コーンロール |
テーブルロール |
6月 |
ブロートヒェン |
ツナカレーフランス |
7月 |
あんぱん |
チーズバンズ |
9月 |
キャロットパン |
小麦胚芽のパン |
10月 |
バターロール |
ハムオニオンロール |
11月 |
チョコレートコロネ |
バーンズ2種類 |
12月 |
パネトーネ |
クリスマスリース |
1月 |
オニオンブレッド |
抹茶ブレッド |
2月 |
カレーパン |
イーストドーナツ |
3月 |
メロンパン |
ジャーマンポテトブレッド |
4月 |
食パン(プルマン) |
くるみパン/甘食 |
Lesson
2
基本の技術を生かして粉のおいしさを感じるリーンなパンをたくさん作ります。
もちろんリッチなパンもおすすめ揃いです。
5月 |
ルンデストゥック |
ケーゼブロート |
6月 |
パン・オ・ショコラ |
シンケンデリカブレッド |
7月 |
セサミブロートヒェン |
バタートップ |
9月 |
イタリアンパニーニ |
クランベリーブレッド |
10月 |
パンプキンブレッド |
ライブレッド |
11月 |
アップルクラウン |
ミルクハース |
12月 |
クーゲルホッフ |
ツィーベルクーヘン |
1月 |
クロワッサン |
クロワッサン・オ・ザマンド |
2月 |
パン・ド・サラザン |
スイートロール2種類 |
3月 |
パン・オ・オリーブ |
ミルティーユ |
4月 |
パン・オ・ノア |
ツォプフ |
8月はお休み、12月はクリスマスメニューとなります。 試食タイムにはパンに合うサラダをご用意いたします。 盛り付け、ドレッシングの作り方などもお話しますので、こちらもお楽しみください。 |
※都合により、メニューが変更になることがありますがご了承ください。 |