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手作りパン教室 ミルキーのパン工房

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   part 1            全10回   講習料3000円(レシピ、材料費込み)

基本のスポンジ、タルト、シュー生地などを作りながら、

美味しいケーキ作りのコツを紹介します。

きれいにラッピングした小さな焼き菓子はプレゼントに最適です

@  苺とカスタードのショートケーキ   チュイール
A  キルシュトルテ  キプフェル
B  パン ド ジェーヌ  フロランタン
C  タルト オ ポワール  フィナンシェ
D  チーズスフレ  プラムケーキ
E  ガトーショコラ  スコーン
F  キルシュクーヘン  クレームブリュレ
G  シュー ア ラ クレーム  スワン
H  アップルシェラーフロック  リーフパイ
I  ブッシュドノエル  

 

   part 2            全10回   講習料3500円(レシピ、材料費込み)

やさしい甘さのムース系ケーキをたくさん作ります。

お味がストレートに伝わる焼き菓子も上手に作れるようになります。

お友達を招待してティーパーティーが開きたくなります。

@  クレーム ド 抹茶  マドレーヌ
A  ガトー オ フレーズ  ガレット
B  シフォン  ショコラ オランジュ
C  フロマージュブラン  ブラウニー
D  チェリークラフティー  ダコワーズ
E  ティラミス  ロッシェ
F  ガトー ウイークエンド  タルト バナーヌ
G  さつまいもムースのトルテ  シガレットリュス
H  ムース オ ポワール  チーズパウンドケーキ
I  Xmasデコレーションケーキ  

                

   part 3           全10回   講習料3500円(レシピ、材料費込み)

今までの基本を生かして、少し工程の多いケーキを作ります。

 パータデコールで線描きしたビスキュイや薔薇のデコレーションにもチャレンジ。

@ シャンテリーショコラ エンガディナーヌストルテ
A タルト オ ポンム  フィグケーキ
B プランタン  タルト オ ショコラ
C ミロワール  レーズンウィッチ
D モンブラン  アプフェルクーヘン
E シャルロット オ ショコラ  モーントルテ
F ミルフィーユ アルデッショワ
G タルト オ フリュイ タルトアブリコ
H シャルロット オ ポワール  ケーク オランジュ
I ムース オ カシス  ドゥミセック オ ショコラ

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