![]() |
|
◇home |
◇lesson guide | ◇bread | ◇cake | ◇cooking | ◇blog |
![]() |
Lesson Menu Cake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
教室案内
パンフォト集 ケーキレッスンメニュー |
part 1 全10回 講習料3000円(レシピ、材料費込み) 基本のスポンジ、タルト、シュー生地などを作りながら、 美味しいケーキ作りのコツを紹介します。 きれいにラッピングした小さな焼き菓子はプレゼントに最適です。
part 2 全10回 講習料3500円(レシピ、材料費込み) やさしい甘さのムース系ケーキをたくさん作ります。 お味がストレートに伝わる焼き菓子も上手に作れるようになります。 お友達を招待してティーパーティーが開きたくなります。
part 3 全10回 講習料3500円(レシピ、材料費込み) 今までの基本を生かして、少し工程の多いケーキを作ります。 パータデコールで線描きしたビスキュイや薔薇のデコレーションにもチャレンジ。
|