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手作りパン教室 ミルキーのパン工房
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Bread Gallery 1 

パンギャラリー

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ケーキギャラリー

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ベーコンロール・コーンロール

●シンプルな生地をマスターすればいろいろ楽しめます。

テーブルロール

●バターの風味が豊かなリッチな小型パン。基本の生地作りや丸め方などの工程が学べます。

ブロートヒェン

 ●粉の風味が味わえるリーンなパンの基本。どんなお食事とも合います。

イングリッシュブレッド

 ●焼き上がりにパチパチという音がしたら、上手に焼けた証拠です。

あんぱん

 ●おうちで作るあんぱんはとても美味です。あんも自家製。

クリームパン

 ●ケーキに使うカスタードクリームを入れます。とてもソフトでおいしいクリームパンです。

コロネ

 ●チョコレートクリームもおいしく手作りします。子供たちに一番人気!!

クルミパン

 ●少し甘い生地に胡桃をたっぷりいれて・・・。クルミの香ばしさと食感を楽しんで。

プルマン

 ●ご存知食パンをしっとりと焼き上げます。翌日のサンドイッチにも最適。トーストもおいしい!

抹茶ブレッド

 ●色鮮やかなお抹茶のパン生地に大納言の甘納豆を合わせました。

甘食

 ●懐かしさと手軽さでおまけのメニューとして登場。

メロンパン

 ●レモン風味のクッキー生地はサクサク、中はふわふわでとても美味しいメロンパンに仕上がります。

レーズンブレッド

 ●甘味の少ない生地にレーズンをたくさん入れました。

バーンズ

 ●シンプルな生地を2種類の成型で。ホットドッグはもちろんのこと、どんなフィリングとも合うのでランチタイムに大活躍です。

バターロール

 ●定番のバターロール。簡単なようですが生地を伸ばして、巻いて・・・生地が痛みやすいのでパン作りに少し慣れてから作ってほしいのです。

コーンパン

 ●スイートコーンをバターでソテーしてソフトな生地に混ぜ込みました。コーンの甘味がやさしいパンです。

オニオンブレッド

 ●ベーコンとたまねぎをソテーしてたっぷりと生地に混ぜ込みます。カリカリチーズのトッピングとも相性が良いデリカパン。

ジャーマンポテトブレッド

 ●ライ麦入りの生地の中に隠れているのは丸ごとポテトとベーコン。

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