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手作りパン教室 ミルキーのパン工房
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Bread Gallery 4 

パンギャラリー

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ケーキギャラリー

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メープルウォールナッツ

 ●くるみとメープルシュガーの美味しい組み合わせ。

ダッチブレッド

●カリカリにトッピングが美味しいオランダのお食事パン。そのまま食べてもサンドイッチにしても!

サワーチェリータルト

 ●パンの器にサワーチェリーとさっぱりしたチーズクリームを詰めました。

ヨーグルトロール

 ●水分はヨーグルトと卵のみ。ふわっとした生地はさわやかなお味です。

アプフェルクーヘン

●シナモン風味のりんごとアーモンドクリームでケーキのようなパン。

ノア エ カレンズ

 ●クルミとカレンズがたっぷり入ったドイツパン。サワー種のパンは味わいが違います。

レザン

 ●デニッシュの生地でカスタードとレーズンを巻き込んだおいしいパン。

カプチーノ

 ●ほろ苦いコーヒー味で大人のデニッシュ?

ドライブロート

 ●3種類の雑穀のパン。ローストしたクルミの香ばしさと歯ざわりがおいしい食事パン。

ミッシュブロート

 ●サワー種を使用して本格的なドイツパンも作ります。

パン・シュープリーズ

●大きなパンの器に詰めたサンドイッチはパーティーで大人気!

シナモンリング

 ●ローマジパンとシナモンのフィリングでお菓子のようなおいしさのパンです。

マイチバイ

 ●北欧のパン屋さんに必ずあるお嬢様の足≠ニいう意味のイースト菓子。ふわふわのパンにならないようにさくっと仕上げます。

いちじくのホテルブレッド

 ●ドライのいちじくをリッチなパン生地で包んだおいしくておしゃれなパン。

ヌスブロート

 ●生地にはレーズンとナッツを入れ、メレンゲでトッピングしました。

レザン

 ●デニッシュの生地でカスタードとレーズンを巻き込んだおいしいパン。

オレンジチョコブレッド

●オレンジピールとチョコレートがバランスの良いパン。

パン・ド・カンパーニュ

 ●田舎のパン≠ニいう意味。素朴なこのパンはたっぷり時間をかけて発酵させ、うまみを出します。

  

バタール

 ●油脂も砂糖も入れずに作る本物のフランスパン。時間はかかるけれど最高のおいしさです。

ベーコンエピ

 ●エピは麦の穂≠ニいう意味。パン屋さんでもおなじみのフランスパンです。ベーコンと粒マスタードを加えてお惣菜パン風に楽しみます。

シャンピニオン

 ●きのこの形のフランスパン。ゆっくり時間をかておいしく作ります。

グラハムブレッド

 ●小麦粉を丸ごと挽いた全粒粉がたっぷり入っているのでビタミン・ミネラル分が豊富です。

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