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Part 4 全12回 講習料3500円(レシピ、材料費込み)
自然種を使用したパンも扱います。
風味豊かな家庭で作る最高級のパンです。
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オレンジチョコブレッド |
ダッチブレッド |
| A |
アーモンドシナモンリング |
ロゼッタ |
| B |
ハーブブレッド |
ヌス ブロート |
| C |
いちじくのホテルブレッド |
白ごまとアーモンドのブロート |
| D |
スイートブール |
グラハムブレッド |
| E |
クロワッサン |
レザン |
| F |
ピロシキ |
ジャーマンドーナッツ |
| G |
ブリオッシュ |
ミュースリーセンメル |
| H |
パンドカンパーニュ |
ミルティーユ |
| I |
フランスパン バタール |
シャンピニオン |
| J |
ミッシュブロート |
ノア エ カレンズ |
| K |
シュトーレン |
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Part 5 全12回 講習料3500円(レシピ、材料費込み)
さまざまなパンをマスターしましたが
パンへの思いは尽きることがありません。
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抹茶ブレッド |
ドライブロート |
| A |
パン・オ・レ |
コーンミールブレッド |
| B |
ミルヒシュニッテン |
ケーゼキプフェル |
| C |
スイートビーンバンズ |
スポーツ人のパン |
| D |
フランスパン ベーコンエピ |
チーズクッペ |
| E |
パン・オ・ディジョン |
パン・オ・オランジュ |
| F |
サワーライブレッド |
アールグレイのミルクティーブレッド |
| G |
チョコレートローフ |
クレセントロール |
| H |
デニッシュ4種類 |
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| I |
ヴァイツェンミッシュブロート |
トマトブレッド |
| J |
パン・オ・セーグル |
ブレヒクーヘン |
| K |
パン・シュープリーズ |
マイチバイ |
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