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   Part 4     全12回   講習料3500円(レシピ、材料費込み)

自然種を使用したパンも扱います。        

風味豊かな家庭で作る最高級のパンです。

@  オレンジチョコブレッド  ダッチブレッド
A  アーモンドシナモンリング  ロゼッタ
B  ハーブブレッド  ヌス ブロート
C  いちじくのホテルブレッド  白ごまとアーモンドのブロート
D  スイートブール  グラハムブレッド
E  クロワッサン  レザン
F  ピロシキ  ジャーマンドーナッツ
G  ブリオッシュ  ミュースリーセンメル
H  パンドカンパーニュ  ミルティーユ
I  フランスパン  バタール  シャンピニオン
J  ミッシュブロート  ノア エ カレンズ
K  シュトーレン  

 

   Part 5     全12回   講習料3500円(レシピ、材料費込み)

さまざまなパンをマスターしましたが

パンへの思いは尽きることがありません。

@  抹茶ブレッド ドライブロート
A  パン・オ・レ コーンミールブレッド
B  ミルヒシュニッテン ケーゼキプフェル
C  スイートビーンバンズ スポーツ人のパン
D  フランスパン ベーコンエピ チーズクッペ
E  パン・オ・ディジョン パン・オ・オランジュ
F  サワーライブレッド アールグレイのミルクティーブレッド
G  チョコレートローフ クレセントロール
H  デニッシュ4種類  
I  ヴァイツェンミッシュブロート トマトブレッド
J  パン・オ・セーグル ブレヒクーヘン
K  パン・シュープリーズ マイチバイ

 

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